盘古文化论坛

论 坛

记08年区老师<走进春天>演唱会 (阅读 29094 次)

志峰

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#15 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
二月 20, 2008, 09:31:03 下午
                                                                  参加区老师演唱会和生日宴会体会
      我能幸运参加这次有意义的盛会,高兴极了。老师为了这次盛会,做了不少准备工作。唱了这么多好的新歌和旧歌给我们欣赏,真是花了很多心血。创作那么多好歌给我们唱,还准备精美的礼物给我们。我从内心感谢老师,你为了我们多一种方法调理身体,音乐也是给人们很容易接受又愉悦的好方法。最近出了四张音乐唱碟,我把每一张唱碟的歌曲目录,用一张张歌纸整理成一本歌部,方便边看边跟着老师学唱,唱得自然会好些。真是精神生活的一大部分。更令我开心的是,我的孙儿特意买了一部MP3给我,把这四张光盘所有的歌通过电脑输入MP3,使我听得更清楚、更方便携带。经常开机跟着老师一起学唱每一首歌,用心听、用心学唱。有时听了几首便睡着了觉,醒来再唱,真是超凡享受。晚上听歌后再睡觉,睡得更好,一觉醒来己是早上六点多钟了。唱歌真是一种很好的享受。再一次多谢老师创作这么多好歌给我们学唱。
      老师生日宴会非常盛大,吃得很开心。黄老师亲自把老师送给我们的礼物送到我们手上,真是感动人心。这些礼物满载着两位老师的深情厚意。如意吉祥的利是、印有安康的钥匙扣,我感到老师对我们祝愿更大,每时每刻陪伴我们平平安安、健健康康向着未来美好人间进发。礼物中还有茶叶和糖果。我把茶叶和糖果分成两部分,一部分在年初二和全家人分享,另一部分和同学分享,大家一起来感受慈父慈母的关爱,真是甜甜蜜蜜,甜在心里,乐在其中。从心底里感谢两位老师,你们想得那么周到。反过来我问自己,老师这么关心我们,我又付出了什么呢,我越想越觉惭愧,对不起老师,我什么礼物也没有给他们。本来我是没有资格参加宴会的,因为我不是教功员。从另一方面我要感谢那些特许教功员对我们普通学员的关心和爱护。我所接触到的教功员心灵都很美,素质都很高,如最近组织唱歌都花了不少心神。他们都是默默耕耘、努力奉献,积极传播盘古神功的理论,教我们要勤读《人生的道路》,静练盘古神功,欢唱仁慈友爱歌。及时传递老师讲课内容,教我们学会做人的道理,他们都像兄弟姐妹一样可亲可爱。

盘古神功学员 冯社莲
2008年2 月17日
从现在开始——做一个有修养、有学问的人

草儿青青

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#16 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
二月 21, 2008, 04:36:38 下午
  今天是年初五,我们广园的几个同学聊起《走进春天》的演唱会,大家聊得起劲,下面是几个同学的体会摘录:
英:参加老师的演唱会,觉得非常开心,觉得能量很大。
洋:老师六十岁寿辰,还这么用心为我们学员唱歌,一边听歌,一边感到肚子里的肠在蠕动,头顶有很强烈的感觉,感到有很大的能量。
莫:参加老师的演唱会,自始自终感觉很舒服,七十多年来,从没有过这么的开心,原来膝盖很疼,听完演唱会后就不疼了。
东:这次在歌声中见老师,很开心,感到很温馨、很祥和。大家园的兄弟姐妹一起听老师唱歌,一起和老师唱歌,老师在台上唱,我们在台下和着老师唱,真开心。
秋:进入演唱会的会场,就感觉到无比的温馨,在老师演唱的过程中,感到强大的能量进入身体,特别是当老师唱着《神奇美丽的九寨黄龙》走下舞台和同学握手时,我虽然没有直接和老师握手,但是很明显觉得手心有一股强烈的气流在旋转,我知道这是老师给全场每个同学握手。

李淑燕

更多…… 在线
  • Sr. Member
#17 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
二月 24, 2008, 10:40:48 下午
我这次参加区老师的演唱会是全神贯注地听。以前我觉得老师的歌不好听,也很难学,但现在觉得很好听,尤其是<写给夏天的歌>听了很开心!这次收获很大,因我是一个抑郁症的患者,以前我一个人在家觉得很孤独,不开心(我的孩子都不在身边,过节也不能回来) 。但今年我一个人在家却很开心,整个春节我都很开心,我在家整天都放着老师的歌听,对以前没学会的歌我都学了。今年的情绪比前年好,我相信我的抑郁症会好的!
                            梅姨
要靠水滴石穿式的韧性磨炼,在痛苦艰辛的磨炼中改造,在刻骨铭心的改造中升华!

lz红

更多…… 离线
  • Full Member
#18 让慈父的爱永驻心间!
二月 25, 2008, 05:08:34 下午
&nbsp; &nbsp; 在老师的生日会上,当大家津津有味地品尝美味佳肴时,我们的慈父来到席间亲切对我们说:“慢慢食啊!”多么慈祥、多么亲切!而他自己只吃了一点点啊!就来招呼我们慢慢吃。真是人间的甘甜有十分,您只尝了三分,能永远做你的女儿多么幸福啊!我的好父亲!!!
« 最后编辑时间: 二月 25, 2008, 05:15:12 下午 作者 lzh »
心中充满仁爱!心中充满幸福!

cyj

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#19 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
三月 04, 2008, 04:34:22 下午
        参加区老师《走进春天》演唱会感受:
        梁姨:唱老师的歌,我感到很开心。我特别喜欢老师创作的《鸣沙山》。记得有一天,我边走边唱这首歌,当唱到“莫畏登山累,两步一倒退。”的时候,困扰多时的腰痛不知不觉好了许多。感榭区老师!
       刘姨:我喜欢老师的歌,唱了老师的歌心情特别舒畅!我要学《盘古之歌》唱的那样,做一个盘古的好学员,盘古的好子孙!
       甄姨:我能参加老师的演唱会,感到非常荣幸!以前,我曾觉得下雨是件挺烦人的事,现在听了老师创作的歌曲《山间的小雨》,被小雨滋润万物的奉献精神深深陶醉,被老师关爱人类万物,呵护大自然的纯真情怀深深感动!

李淑燕

更多…… 在线
年初七我们同学在一起团拜,讲起参加演唱会的感受,大家都十分兴奋,还沉浸在愉悦、欢乐之中:
莲:我参加了演唱会觉得很精神,做事不觉得累。我家住在九楼,我买年货可一口气拿上去也不须停顿。
莲妈:我今年76岁。参加了演唱会觉得很精神,我晚上只睡4个小时,可过年期间我到处去拜年,中午不睡觉都很精神。
李姨:我是淋巴癌患者,我在去年做了六次化疗,化疗后觉得易疲倦。所以,我每天只能上午活动一下,下午我就要在家休息。可现在过年,家中人 来人往,一整天都不觉得疲劳。我一直坚持一个信念:盘古神功一定可帮助我恢复!
       我的先生参加完区老师的演唱会后感受很深,特赋诗一首:
            老师歌声情意真,
            犹如春雨润我心,
            仁爱神功普天下,
            造福世人寿天齐。

张姨:我已很久没见老师了,这次能参加区老师的演唱会很感动、很开心,尤其是老师下台来与同学握手时,我觉得气感很强,演唱会后回家练 功也觉得气感很强,而且精神很好,儿子还问我:妈这几天为何精神这么好?我告诉他,是因参加了区老师的演唱会!
周姨:听完区老师的演唱会后,心情特别好;又有机会参加了老师的生日会,更开心。过去从不敢饮酒的,这晚饮了不少的酒都不怕!
陆姨:我第一次见到区老师,很开心!原来觉得区老师的歌好象首首都差不多,参加了区老师的演唱会后,觉得老师的歌好听了,又分得清每首歌的不同了。以前坐车会感到不舒服,今年,过年坐车去很远处都没有不舒服的感觉。
玲姨:第一次见老师、又在现场听老师唱歌,很兴奋、觉得很亲切,心里跟着老师唱,老师很够气魄!现在在家练功,就想到自己在演唱会会场,很开心、,练功时觉得很轻松。

要靠水滴石穿式的韧性磨炼,在痛苦艰辛的磨炼中改造,在刻骨铭心的改造中升华!

阿明

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#21 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
三月 08, 2008, 09:53:59 上午
在区老师举办演唱会之前,没有在网站上看到相关的讯息,不知区老师以后会不会在其它城市,进行演唱会,如果在杭州萧山等地,就好了 :)

李淑燕

更多…… 在线
#22 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
三月 27, 2008, 08:00:17 下午
我觉得老师的歌词好象指出我心灵的缺点,并教导我要宽心开怀,要用仁慈善良之心对待人。我以前对一个亲人的意见从不听取,只顾自己的感受,压制了这亲人的意见。自从听了《情为何物》后,发现自己对人不够真诚,知道应多些爱少些恨。参加区老师《走进春天》演唱会时,我再次聆听了老师的《爱是什么》等歌更明白了很多做人的道理,回家后又在心灵里检讨了自己,于是主动找这亲人谈话,首先向对方道歉,表示要改正,并耐心地与对方交谈,在交谈中对方也检讨了自己,最后取得了共识,我们的关系密切了。
                                   湛姨

梁永红

更多…… 离线
#23 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
四月 09, 2008, 04:55:06 上午
       2008年2月4日,经历了重重困难障碍,区老师<走进春天>演唱会如期开唱,来自各地的同学如期到达,我们在一起欢聚一堂,揭开了08年春节的序幕。

自从2月3日到听到喜讯后到整场演唱会结束,我一直感到莫名的喜悦,内心暧洋洋,不觉湿冷,我感到人类美好的春天悄悄到来了。恰逢4号正是立春,多情的苍天洒下丝丝春雨滋润着万物,伴随着《走进春天》的美妙旋律,滋润着我们的心田。

随着歌声,在我的眼前仿佛展现出一幅幅美丽神奇的大自然画卷:深深的太空里飘来一团团的浓白元气,广阔无边的湛蓝的平静的大海。祖国美丽的山川,九寨黄龙如仙境般的湖光山色,秀丽的湘西群峰,还有令我感到振憾的神奇的绝妙的羚羊谷......
       心里和着老师唱时,时常闪过很多念头:我感谢和接受造物主对人类的祝福,我明白我生命中灵与肉的源泉;我要学区老师那样去做人,去理解.去爱我们的祖国母亲;要学会真正的爱,改变以往自以为是的“爱”,要从一思一言一行一个表情做起,重新学会尊重人,学会恰如其份的默默的奉献;学会扩展自己的情怀,慢慢学会平静地去体会.理解.欣赏大自然万事万物的作用,学习好好爱自己爱他人,学会有效的实践,自觉地付出心思.时间等等,慢慢收获善良美丽......

自从老师不畏艰辛,克服重重困难,努力为我们大家创作并深情唱出几十首歌曲以来,我很喜欢唱,也很感激,因为每次静心去唱任何一首歌的时候,都会明白一些道理,常会有一些新的感悟。能亲临现场听着老师唱出的深情优美旋律的流动.转折,看着老师的表情手势,捉摸着老师每一个音符的轻重.长短.高低,心里捉摸着歌词传来的真情善意,真是醉人的高级享受,我太幸福了!我感到老师的歌传给我们仁爱的能量种类很多,i很纯很真很广很深,在演唱会短短的时间里,我的消化能力极有限,只有以后不时在家中,在心中边唱边理解边吸收。

衷心感谢深爱着大自然,真切地关怀着每个人的敬爱的区老师!
     “我乐意,我乐意,永远和你一起生活,一起歌唱,一起生活,一起歌唱,一起生活,一起歌唱,歌唱,歌唱。“——《走进春天》唱出了我的心声。

李成坤

更多…… 离线
#24 Re: 记08年区老师<走进春天>演唱会
四月 12, 2008, 07:52:42 下午
LYH 的体会情真意切,很感人。
学习了!

jm

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#25 化神奇为真实
五月 15, 2008, 09:14:52 下午
      今年的立春之日,也是区老师六十大寿之时,这不平凡的盛大节日,机会难逢,时光宝贵,很多同学都报名参加,赶紧订机票,可是我又正在照顾着多年不能自理的年已九十的老母亲,她近期精神不好,我很难离开。虽然有妹妹在她身边,但是偶然情况危急就不好办。我心中很焦急,脑子里不断浮现出和老师相逢的情景。我心中默默地意念着:请老师帮忙,使学生的母亲精神好转,让我能和同学们一起到广州参加您的寿诞,多谢老师。过了两三天,母亲的精神状态竟然好转起来了,我非常高兴,马上报名赶了最后一班车。多么的幸运,多么的高兴。我深切体会到,只要遵照老师的五个实践去努力,有什么难题总会得到解决的。

唱区老师的歌,是沟通心灵和调理生理机能的有效方法。我的母亲没有文化,又不懂国语和粤语,是年已九十不能自理的老人,但是她心地善良,和老师的歌很投缘,很爱听老师的歌,我每天都给她唱几首,她很高兴,很爱听,就是到三更半夜她难以入睡时也要求听老师的歌,听了就能睡着。当唱“情为何物”时,她的双眼流着泪水,我知道,这是因为她这辈子在“情”字上刺激最深的缘故。老师的歌沟通了她心灵深处的痛苦,她的心灵和宇宙沟通了,身体正在康复中。
                                海南  潘女士

jm

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#26 感受一刻 铭记一生
五月 15, 2008, 09:16:33 下午
      今年立春之日,区老师带领我们共同“走进春天”!

我是海南王女士,今年六十六岁,有幸第一次参加老师“走进春天”演唱会,心中无比激动,全神贯注其中……

当老师唱到《峇厘海湾抒情》时,我顿感阵阵凉意,皮肤矗起鸡皮疙瘩,我仿佛也进入深冷的大海之中。突然,右膝盖像被几把尖刀从四周同时插进,感到揪揪地切割之痛,我本能地脱去右手套,右手用力地捏、打着痛处(又象是在打拍子)。曲终,两手热烈鼓掌,回手摸右膝盖——非常正常!怎么弄它也不痛了,似乎它刚才压根儿就没痛过!?伸手去找那只被脱出的手套,可怎么地都找不着。忽然,心中一阵狂喜——这个潜伏着的陈年顽症竟不翼而飞了……

真实记下那一刻的感受,以勉铭记一生!

谢谢老师的歌!谢谢区老师!

海南  王女士

jm

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#27 练功、治病、唱歌的效果
五月 15, 2008, 09:19:42 下午
     我在练功之前曾患过严重的过敏性鼻炎、咽喉炎、颈椎等多种疾患,脸部的大半面积都有黑斑,眼皮上下也长了四块小肉疣。吃了多种药都没有治好,那时感到非常苦恼。然而在此痛苦之际,庆幸与盘古神功结了缘,学习了盘古神功。我按照区老师的教导“以实践为师,以社会为师”,努力进行五个实践。三年后上述疾病都奇迹般的治愈了。这是我亲身感受到盘古神功化神奇为真实的显著效果。我非常感谢区老师与他创立的这套为人类造福的好功法。

今年二月荣幸赴穗参加区老师“走进春天”演唱会时,我又获得很大的收获。第一次参加老师的演唱会,心情感到非常激动。所以,我全神贯注倾听老师那优美的歌调。当听到老师唱到第五首《海的情怀海的诗》时,我全身感到与往常有异的不舒服之状,体内曾经疼痛过的部位又阵阵作痛,但凭多年的练功实践与学习近期区老师的讲话,我意识到这种现象应该是区老师唱歌的声波、能量在我体内产生了生理机能调理的作用。所以,我一点都不在乎,继续沉浸于老师那动听的歌声之中。当演唱会结束后,我的身体立即恢复正常,感到轻松自在,心情舒爽。回想演唱会真是让人回味无穷,令我着迷!陶醉!陶醉!

今年2月15日我用完晚饭后,突然出现严重的心脑血管供血不足,我感到胸部心脏内有一块很硬的东西堵住,痛得我呼吸困难,坐立不安,情况非常危急。我的丈夫马上为我发功调理。但经过了三个钟头的调理,还未能完全止痛,随后他便运用默唱区老师的歌向我调理,同时也让我默唱(歌名是《鸣沙山》、《活着为了什么》、《祝福》)。结果唱完三首歌之后,以上症状全然消失了。由此可见,治病调理结合唱歌效果皆好。只要我们按照区老师的教导坚持“以实践为师,以社会为师”努力进行五个实践,就会从中获得丰富的知识、无穷的乐趣和力量。

海南  王女士
                                2008年3月