盘古文化论坛

论 坛

盘古文化伴我成长 (阅读 25363 次)

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
盘古文化伴我成长
九月 08, 2014, 10:42:57 下午
我这几个月做了个家庭博客网站:“盘古文化伴我成长”,网址:http://www.pg26.net ,主要是以个人博客的形式,介绍我家人及亲朋在盘古文化的熏陶下成长的历程,结构基本完成,内容还不多,在加紧丰富中。这是国内备案的公开网站,欢迎大家来访和转载,也欢迎多提宝贵意见 ;) 。(已可以百度搜索“盘古文化伴我成长”查到本网站)

这个网页:http://www.pg26.net/index.php/304 以病历图片展示了我父亲通过练盘古神功治愈乙肝病的过程。
无所谓无,无所谓有,诚心实践,无中生有。

蓝天和白云

更多…… 离线
  • Sr. Member
#1 Re: 盘古文化伴我成长
九月 08, 2014, 11:38:48 下午
 吴忠 [agree] [agree]  [agree]

白云

伟瑶

更多…… 离线
  • 坛主
  • "以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀"
    • Pangu
#2 Re: 盘古文化伴我成长
九月 08, 2014, 11:59:18 下午
吴忠,好样的!
祝你健康快乐!
伟瑶

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#3 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 05:45:20 上午
 [agree] [agree] [agree]谢谢吴忠同学的分享!多么令人敬佩温馨的一家! :)

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#4 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 09:14:26 上午
多谢楼上同学们的鼓励,我们会继续完善网站的。。。

Franco Zhu(诸先东)

更多…… 离线
  • Hero Member
#5 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 12:31:18 下午
好样的!我的心也痒痒了。

巧洁

更多…… 离线
#6 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 02:21:23 下午
好幸福!

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#7 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 02:53:05 下午
好样的!我的心也痒痒了。

不用心痒痒了,你若想建类似的播客网站,我可以免费提供网站空间和技术支持。

建议大家多开些宣传盘古文化的播客,以自己及家人的事实来宣传盘古文化,应是六个实践的具体行动。若有需技术方面的问题,我定会积极响应的。
« 最后编辑时间: 九月 09, 2014, 02:57:46 下午 作者 吴忠 »

liumeimei004

更多…… 离线
#8 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 03:16:10 下午
吴同学,好也啊,我刚上去你的网站看了一下,很亲切,谢谢你,我想我会叫朋友去看你的博客的。

春红

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#9 Re: 盘古文化伴我成长
九月 09, 2014, 04:52:36 下午
 [agree] [agree] [agree] [agree], 谢谢分享!

梁枫林.

更多…… 离线
  • Full Member
#10 Re: 盘古文化伴我成长
九月 10, 2014, 12:22:11 上午
呵呵,是播客还是博客?

听说可以关注的,怎么关注呢?可以说说吗?

关注之后又怎么样?是不是有新消息就通知我?

325怡

更多…… 离线
  • 西樵山的阳光
#11 Re: 盘古文化伴我成长
九月 10, 2014, 12:37:58 上午
吴忠,赞一个 [agree]

何雪梅

更多…… 离线
  • Full Member
#12 Re: 盘古文化伴我成长
九月 10, 2014, 06:21:19 上午
吴忠,好样的!这是一种传播盘古文化的新方式。 [agree]内容丰富,新颖;风景美丽;家庭温馨、和谐······其乐融融! :)

LHJ

更多…… 离线
  • **
  • Jr. Member
#13 Re: 盘古文化伴我成长
九月 10, 2014, 07:43:40 上午
"为善的三项基本内容"——建立亲善和睦的家庭,吴中做的好,向吴中的家庭学习了!

mandy

更多…… 离线
  • *
  • 一星荣誉会员
#14 Re: 盘古文化伴我成长
九月 10, 2014, 12:49:19 下午
图文并茂,请求专业技术的支持! :)
博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3879109969
微博名字是:Mandy_Huang0404