盘古文化论坛

论 坛

盘古文化2011年珍藏版台历 (阅读 39100 次)

伟瑶

更多…… 离线
  • 坛主
  • Sr. Member
  • "以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀"
    • Pangu
盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 09:53:20 上午
我们诚挚地向大家推介“盘古文化2011年珍藏版台历”。

区文伟老师由始至终关注本台历的制作并亲自挑选台历用的图片。台历的照片是以祥和美丽,朴实纯真的盘古山庄风光为主,加上北美东部迷人的秋色、他浩湖醉人的雪岭平湖,以及中国江南夏日荷塘的热情风采。区老师更欣然挥笔为台历的照片挥毫题词。

台历的设计品味高雅,制作精良,恰如其分的烘托出区老师的诗、书、画所表现的意境——人与大自然的和谐共处!

告诉大家一个小秘密:台历中有一张照片是老师亲自照的。你可以猜得出是哪一个月吗?

这是一个非常值得收藏的限量发行的台历,从现在开始接受网上订购。
办法如下:
1.请回复本贴,并写上一句新年祝福语。
2.然后发站内短信给 “波” :信中请注明订购人、居住地区、订购数量及联系电话或地址。
3.由于是限量发行,广州地区、珠三角地区每人订购不能超过10本,外地数量不限。数量有限,以论坛站内短信订购先后顺序发售,欲购从速。订购截止日期为2010年11月30日。请各位互相知照。
4.请继续留意论坛公告栏,稍后公布领取办法。广州市、珠三角以外地区将统一快递发货。
5.该台历定价每本¥80元,随台历每本附送由文伟音像公司制作的时尚精美环保用品一份。
6. 海外订购者请发电子邮件至:info@pangu.org, 海外定价为美元$25。

想先睹为快吗?请点击:http://www.pangu.org/chinese/news/2011rili.html#rili

台历尺寸:A4大小,每月一张照片,共12张张照片。每页正面为照片加简明月历,反面为详细月历。连封面页一共13页。以上为台历的宣传海报。
« 最后编辑时间: 十一月 03, 2010, 11:22:59 上午 作者 伟瑶 »
祝你健康快乐!
伟瑶

何准

更多…… 离线
  • Hero Member
#1 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 10:16:42 上午
非常非常精美!我想订10本。 ;D

祝大家在新的一年里:

心平气和,意善情真!
心和 意善 气畅 体健

刘宇斌

更多…… 离线
  • **
  • Jr. Member
#2 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 10:33:42 上午
我想訂3本
    新年新景象,我祝大家在新訂一年里:

意氣風發    健康祥和

戴钢

更多…… 离线
  • **
#3 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 11:16:05 上午
先订10本

充满新生的希望

ljhwcf

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#4 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 11:23:31 上午
我想订三本。

祝愿大家在新的一年里心和意善,健康快乐!

丽冰

更多…… 离线
#5 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 12:18:42 下午
“盘古文化2011年珍藏版台历”让我赏心悦目!我非常喜欢哟!

我原本想订10本, 但现在看到了这么美的台历,我想订20本!!!

我自己就可以拥有两本呢,一本在家,一本在教室。 我想我的学生一定很感兴趣! 说不定他们会向我讨一本。世上最好的盘古文化当然要与亲朋戚友多多分享,那又送出了最少十本,剩下的要送给我的大学教授和他们的好友,一起共事的老师,校长,还有我的好邻居! 这么美好的信息和能量,我想爸爸妈妈和弟妹也想独自拥有一份,也想与他们的好友分享,看来订二十本可能还是不够。

祝愿大家在新的一年里如意吉祥!
« 最后编辑时间: 十一月 05, 2010, 02:23:42 下午 作者 丽冰 »

更多…… 离线
  • 副坛主
  • Full Member
#6 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 01:14:24 下午
祝2011年更多相和而共鸣
bodsenkiran

王峰

更多…… 离线
#7 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 01:19:20 下午
      祝大家新境界进新年
 用两父女(王远峰,王恕然)的名额订20本。
                      王远峰
学真、学善、求美。

yingzi

更多…… 离线
  • **
#8 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 01:38:31 下午
我想订10本
    祝大家开心啊!哈哈

greence

更多…… 离线
#9 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 01:46:40 下午
愿天下人:

仁慈友爱,健康快乐!

洪小育

更多…… 离线
#10 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 01:53:56 下午
新的一年将到:细细地整理、总结2010年的感悟与收获!祝天下人:如意吉祥!新年快乐!

洪小育

更多…… 离线
#11 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 02:10:39 下午
已发送信息到“波”处,如何知道订台历成功,安全起见!我订10本

朱琴

更多…… 离线
  • **
#12 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 02:57:21 下午
我想订3本
    祝大家健康、快乐、努力学习!
QQ:274242736

小雨点

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#13 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 03:48:59 下午
我订2本。
天地人和
健康快乐

芳芳

更多…… 离线
  • **
#14 Re: 盘古文化2011年珍藏版台历
十一月 03, 2010, 06:26:08 下午
哈哈,有好野当然要拉!谢谢老师!!祝愿善美之花开得更灿烂!老师笑得更开怀! ;D
« 最后编辑时间: 十一月 03, 2010, 10:02:02 下午 作者 dudu-o »