盘古文化论坛

论 坛

让图片记录着过程吧 (阅读 53419 次)

王峰

更多…… 离线
  • Sr. Member
让图片记录着过程吧
五月 30, 2012, 07:13:36 下午
   文舜,一个刚过18岁的小伙子,这个月初开始皮肤过敏发展到双手,双耳,脖等皮肤烂,流血,流脓.其间到了广州多家大医院,皮肤科专科医院就医,但病情得不到控制反而愈发严重。无计可施只能回厂接受我一开始的建议:区氏音乐疗法。
    效果如何。未知!让图片记录这一过程吧!(没用任何药物!药物在他身上也没有什么好作用)。双手下的报纸是(今天)5月30日的广州日报。(明天再发病历发上来.)
学真、学善、求美。

主军

更多…… 离线
  • Hero Member
#1 Re: 让图片记录着过程吧
五月 30, 2012, 08:56:41 下午
关注...
"当我们睁开双眼去迎接新的一日,拥抱新的一日的时候,我们就将心灵中最美好的东西奉献出来。"__区文伟老师

lxlsqltylty@126.com

更多……
  • 访客
#2 Re: 让图片记录着过程吧
五月 30, 2012, 11:13:31 下午
他是幸运的,那么年轻就遇到区老师。从此,不要放弃盘古神功。

东梅

更多…… 离线
#3 Re: 让图片记录着过程吧
五月 31, 2012, 10:49:49 上午
帮他加油!希望他每日坚持音疗。祝愿他早日恢复健康!

王峰

更多…… 离线
#4 Re: 让图片记录着过程吧
五月 31, 2012, 06:19:48 下午
   这是文舜今天的照片和部分病历
学真、学善、求美。

王峰

更多…… 离线
#5 Re: 让图片记录着过程吧
五月 31, 2012, 06:29:58 下午
    各位叔叔阿姨好。
   我是文舜,经过几天音疗,我的心态越来越开朗,刚开始生病时心好乱好烦,现在我一点都不担心我的病了。在没音疗以前我的肚子里好像有气一样好睹,胃口不太好,音疗以后我的肚和胃都比较好了,刚开始生病时,晚上半夜手很痒就用手去爪,好难受!!一个晚上要爪醒几次。现在晚上痒了就起来音疗。昨天(白天音疗七八小时外)晚上我也音疗几个小时就才去睡觉,一个晚上就都没痒过。学习盘古文化之后,它把我带进了一个全新而温馨的世界。我现在正努力让我做的更好。谢谢各位帮助过我的叔叔阿姨。谢谢!

文舜
« 最后编辑时间: 五月 31, 2012, 06:41:03 下午 作者 王峰 »
学真、学善、求美。

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#6 Re: 让图片记录着过程吧
五月 31, 2012, 08:50:03 下午
文舜,坚持音疗,用心音疗吧。

王峰,支持你!请继续。。。
无所谓无,无所谓有,诚心实践,无中生有。

梁永红

更多…… 离线
  • Full Member
#7 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 02:47:49 上午
前两天我见过文舜,他的确很幸运,又很明智。在身患这么严重的皮肤病,反复求医效果不好时,能接受王峰的介绍和劝导,用心学习盘古文化,认真看区老师的著作,运用区老师的雅言吟诵进行长时间的音疗,在短短的时间里就转变了不良心态,令病情得到了有效的控制。

我知道,王峰一家人和身边的同学不仅在生活上细心照顾他,更在心灵上给予文舜温暖的帮助。在王峰家的音疗室,从外地赶来的父母流着泪对大家说:“你们为文舜付出的爱,我们做父母的都做不到。”他们原打算接文舜回老家治疗,但现在看到文舜有这么好的变化,也安心了,决定留下来更好地照顾他。

“爱心、信心、恒心”是我们获得快乐健康的保证,不管是导己还是助人,让我们的“三心”“萌发于心,体现于行”,平静愉悦地接受盘古文化的熏陶。我坚信,努力用心实践的文舜一定能取得更好的成果。
« 最后编辑时间: 六月 06, 2012, 09:59:54 上午 作者 明亮(梁永红) »

王峰

更多…… 离线
#8 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 09:18:37 上午
6.1的情况.左手开始退皮啦
学真、学善、求美。

东梅

更多…… 离线
#9 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 11:23:16 上午
太激动人心了!仅仅音疗3天,已经从照片上看到他的脸的皮肤恢复了很多,支持文舜,继续加油!

每天音疗7-8个小时,就凭这份坚持,一定可以很快痊愈的!

学梅

更多…… 离线
#10 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 11:41:02 上午
见证神奇,相信爱心创造奇迹! :D

hytan99

更多…… 离线
  • *
  • 一星荣誉会员
#11 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 01:11:21 下午

同是一双手,摄于五月30日与31日以及今天六月1 日的几幅照片向世人宣示:

什么叫真实?这就是真实!

什么叫神奇?这就是神奇!

一双被严重皮肤病摧残得惨不忍睹的双手,头天,病毒/病菌还气势汹汹,红斑刺目,溃疡泛滥,大有势不可阻挡之势。仅一天功夫,就出现了明显的好转迹象:红斑收敛、溃疡收缩,病毒/病菌开始溃退;到今天,左手开始蜕皮,脸上、耳际出现健康的肤色……

向王峰一家致敬——你们为文舜所做的一切,证明您们无愧为盘古的优秀子孙!无愧为恩师的好学生!

为明智的文舜鼓掌——您对盘古文化的坚定信念和不懈努力定会结出硕果!

为盘古、恩师的无边大爱欢呼——您的子孙由衷感激您!

年轻的文舜同学,您应该感谢上苍赐予您这样一个灵肉双修的大好机会。磨炼是痛苦的,但历经磨难的收获是喜悦的。我坚信,在盘古、恩师的眷顾下,在大家园的叔叔、阿姨、兄弟、姐妹的鼎力帮助下,在您不折不挠的努力下,您的皮肤完好如初,甚至胜过以往,指日可待!

深深地祝福您和您的亲人!

海燕

王峰

更多…… 离线
#12 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 05:58:56 下午
   我是王远峰,(因为文舜会暂时借用我帐号登坛)面对同学的表扬我是受之有愧,我做的这些事情任何一个区老师的学生都会做的。比起很多同学做的事比,简直是蚊同牛比。(更何况我还是带错之人。)
   文舜现在是我们汽修厂的同事,15岁多已开始在老家学修车了,18岁刚满的他已是个一般的汽车故障都可解决的修车小师傅了。
   小文5月30日双手的图片的状况已是改观了不少的了,他双手最严重时夸张一点可以说是血肉糢糊的。“眼浅”的人见了都会“眼湿湿”。
   5月初,小文双手仅是手掌背附近有几点红点,(胡乱)涂了几天药膏后变成红斑了,到附近的普通诊所就医后(又是几天)发展成浮、肿、痒的斑点了。转了两家大医院,其中一家是广州皮肤病数一数二的专科医院(我无意冒犯这些名医院)后已发展成:己不是双手的问题了,双耳、脖子、面、背••••溃烂皮肤流出的血水沾到那里就烂到那里。(那时我想到了兵败如山倒这个词)。小文无可奈何后也许是出于对我的信任,只有选择一开始我就说的建议:区氏音乐。(不过我在他双眼读出了怀疑:音乐都可以治这个病吗??!!!)
   不过过程非一帆风顺,主要是来自各方的好心人。只要见到他双手情况的人。都会说:快、快、快、快上医院!奶奶打多个电话催他回老家医疗!师傅帮他帮涂"肯定行"的药膏!还有很多人好心提供的“试过有效”的偏方!我为了应付这些好心人(我没敢在好心上面加上个双引号,他们真的是好心)想尽脑汁。最后和文舜本人和他妈妈充份沟通后(说明利害等等因素)我把小文“隔离”到 音疗点进行24小时音疗了三天两夜.免受周围好心的提供各种这样、那样的治疗方法的影响。(在这里借机感谢那些送饭、送汤、陪听歌帮其调理的同学们,谢谢!)
  在音疗点第一天小文就有猛流泪、猛打嗝后内脏舒服的感觉,他自已也明显感觉到音乐内在的调整力。三天两夜音疗后回到厂的小文虽然伤口没有转折性好转(个人认为他是内在出了问题,区氏音乐疗法是从根本上入手),但他已会说自已肯定会好的!他正如红同学所建议的那样:已不在乎一个星期痊愈、还是两个月痊愈、或者其中的反复。他的眼神已由失望、无助、变成自信、快乐。盘古文化已在他心中生根发芽,因为虽然他现还未痊愈,但他已懂得感恩这次病痛,让他有幸接触一个“全新而温馨的世界” 。 同学们您说小文能不痊愈吗?(昨晚在音疗点回宿舍后又音疗至深夜四点)

« 最后编辑时间: 六月 01, 2012, 07:00:39 下午 作者 王峰 »
学真、学善、求美。

何雪梅

更多…… 离线
#13 Re: 让图片记录着过程吧
六月 01, 2012, 08:25:06 下午
文舜用心音疗吧,大家都会支持你,都已经看到效果了,千万不要放弃,加油!

mandy

更多…… 离线
  • *
  • 一星荣誉会员
#14 Re: 《让图片记录着过程吧》看后
六月 02, 2012, 01:14:27 上午
《让图片记录着过程吧》看后

从王峰的这个帖里,我看到了他对同事的爱。这爱,让王峰作出“大胆”的决定——“隔离”小文,让他不受干扰、专心音疗。

这个决定,也体现了王峰对区氏音疗法的绝对信任!这感情来自于他对盘古、对老师的理解、追随;来自于他身边一班志同道合者(他的家人和其他同学)的互助、支持。

当小文“走投无路”时,王峰和他身边的同学再次向小文伸出爱的手,帮助他,并与文家沟通,取得支持。聪明的王峰还以当天的报纸作证(这也看出他的信心)。

努力耕耘必有收获,不管是身体的病还是心灵的病,区氏音疗法一定能帮助愿意接受调理的人恢复健康!王峰,继续努力,坚持!相信所有区氏音疗法的“粉丝”都是你的支持者!

小文:你虽然碰碰磕磕地一路走来,经受了身心的痛苦。不过,你最终能选择区氏音疗法,并在短期内取得这么好的效果,你还是幸运的。
继续努力,好运是喜欢识感恩而又努力进取的人的。
« 最后编辑时间: 六月 02, 2012, 01:17:29 上午 作者 mandy »
博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3879109969
微博名字是:Mandy_Huang0404