盘古文化论坛

论 坛

歌曲的创作故事 (阅读 15446 次)

伟瑶

更多…… 离线
  • 坛主
  • Sr. Member
  • "以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀"
    • Pangu
歌曲的创作故事
四月 04, 2009, 01:35:31 上午
区老师的每一首歌都有一个动人的创作故事。我们会陆续在音乐网站上刊登这些感人肺腑的故事。现在,《走进春天》专辑的所有歌的故事都已经刊出。请到:http://www.oumelody.com/chinese/changpian/a4.html 去先睹为快。
下星期会刊出另外三首,想问问大家想看哪三首先呢?
也希望大家看了这些创作故事后在此分享一下你们的感想。
祝你健康快乐!
伟瑶

莎莉

更多…… 离线
  • Full Member
#1 Re: 歌曲的创作故事
四月 06, 2009, 01:12:37 上午
坛主好! :)

你辛苦啦!

我心急,想先看《导己助人再向前》《给你温馨的人生》《我的榜样我的爱》的创作故事.
谢谢!

戴钢

更多…… 离线
  • **
  • Jr. Member
#2 Re: 歌曲的创作故事
四月 06, 2009, 09:40:53 上午
有就行

杏姬

更多…… 离线
  • **
#3 Re: 歌曲的创作故事
四月 06, 2009, 10:50:07 下午
伟瑶辛苦了,谢谢您的辛勤付出.

wuyiming

更多…… 离线
  • **
#4 Re: 歌曲的创作故事
四月 07, 2009, 10:41:18 上午
伟瑶:看见你发的这条信息,很高兴,能让我们在情感和意思上都更深厚地认识区老师所作的歌曲的内涵.谢谢您!这些年也让你成长了很多,十分感谢你为人类所做的一切!

伟瑶

更多…… 离线
  • 坛主
  • Sr. Member
  • "以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀"
    • Pangu
#5 Re: 歌曲的创作故事
四月 13, 2009, 11:59:33 上午
应sallymo的回应,大家这个星期可以欣赏到《导己助人再向前》《给你温馨的人生》《我的榜样我的爱》的创作故事了!
请大家看完后一定要发表一下读后感啊!http://www.oumelody.com/chinese/xinwen/index.html
祝你健康快乐!
伟瑶

带娣

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#6 Re: 歌曲的创作故事
四月 13, 2009, 04:41:19 下午
谢谢坛主为我们大家付出的辛勤劳动!我很喜欢老师的<梦舞曲>、<仙雾河>、〈春来了〉这三首歌,如果这三首歌的故事没讲过,可否刊出这三首歌的创作故事?谢谢!

mandy

更多…… 离线
  • *
  • 一星荣誉会员
#7 Re: 歌曲的创作故事
四月 14, 2009, 12:24:08 下午
坛主忙得不亦乐乎,这两天又要准备出差了。请大家在欣赏故事的同时别忘了写你们唱歌的收获,体会,并放到网上和大家分享。
博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3879109969
微博名字是:Mandy_Huang0404

莎莉

更多…… 离线
  • Full Member
#8 Re: 歌曲的创作故事
四月 16, 2009, 07:37:20 下午
 :)
谢谢坛主! :) :) :)