盘古文化论坛

论 坛

不必恐慌新型冠状病毒 (阅读 11197 次)

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
不必恐慌新型冠状病毒
三月 02, 2020, 12:06:46 上午
从武汉封城以来,人们对新型冠状病毒越来越恐慌,特别是最近一两周在世界一些地区的快速传染,死亡一直没能得到控制,从医学的解度来分析,就是没研制出对付病毒的特效药。没药可治,人们只有躲在家中,不与外人接触,以避免传染,这严重影响人们的正常生活和工作,对中国、对世界的经济必然带来极大伤害。

而早在1月28日,区老师在盘古文化网站发文,指出此病毒的毒性并不大,“很重要的是有这种病状的人心境要平静、坚强,注意保暖,注意洗手清洁,注意空气流通,以及做适当的体育锻炼或体力劳动,使身体温度保持比较高温的正常状态。”

作为盘古文化的学员,感恩老师指导的同时,也庆幸能跟随老师学习,懂得自己救自己的方法,最主要是相信老师的指引,只要多练功、多音疗,就不必担心这个病毒,所以,即使按社区、公司的要求,不得不戴口罩,但多数情况,我是不带的,我直接对人说,我戴口罩是做样子,是为了不让他人担心,一次性口罩戴好几天 :D

然而,我把老师这篇文章《关于如何面对武汉新型冠状病毒》转到我的朋友圈、QQ群,工作群、亲友群、同学群,希望给亲朋好友些帮助及指导,但除盘古文化同学外,至今无人回应  :-\

或许,这就是缘分吧......
无所谓无,无所谓有,诚心实践,无中生有。

王彩润

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#1 Re: 不必恐慌新型冠状病毒
三月 03, 2020, 10:17:45 上午
一句话
:感恩不尽!

wei

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#2 Re: 不必恐慌新型冠状病毒
三月 04, 2020, 11:30:59 下午
我也发了朋友圈没有人问,可知导人是非常艰难的,人们都已习惯将不正常的现象看作正常了,盘古文化也不是一般人能认识的。不管如何,我相信区老师!六个实践一定要坚持做下去,在未来的人生中每天不断改造自己的丑恶心灵,从而感染身边的人,向着美好人间前进!

张鸣涵(清清)

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#3 Re: 不必恐慌新型冠状病毒
四月 27, 2021, 03:59:11 下午
是啊,都是缘分……
多些爱,少些恨。