盘古文化论坛

论 坛

推荐音疗小程序 (阅读 18564 次)

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
推荐音疗小程序
五月 01, 2018, 12:00:14 下午
微信平台越来越受人注目,特别是微信小程序才正式出来一年多,已大显身手,故此,我们也利用这个平台来传播盘古文化。

高雅文化公司,早已推出两个公众号微信,大家可以访问公司网站:www.ya26.cn,扫描页面下面的二维码以关注这两个微信,将不断有好的文章在两微信中发布。

这里,我也做了个简单的微信小程序,取名为:盘古音乐疗法。即可以在微信中直接搜索“盘古音乐疗法”找到,也可扫描下面附件中的二维码,进入小程序。

简要介绍下这个小程序的功能:
一、可以反复播放一首区老师公开的歌曲:《水调歌头 中秋月》。注意一点,因为播放音乐有下载,故此,建议在有wifi时才操作播音,不过,若打开小程序并播放完一遍歌曲后,循环播放时,就不会再产生流量了。
二、计时。最高控制计时为一小时(也可在“设置”中调整时长),若播音的同时又计时,则计时完成后,会中止播音。
三、手机屏右下角有个“设置”按钮,进入后,有时长调整,还有音疗介绍,以及歌词展示。

推出这个音疗微信小程序的目的,主要还是更好的向大众推荐盘古文化及音疗,此程序没任何限制,建议同学们大力宣传,把二维码转发到各类论坛、微信和QQ群中吧,可以方便人们轻松体验盘古音乐及音疗。
无所谓无,无所谓有,诚心实践,无中生有。

linlin94

更多…… 离线
  • Sr. Member
#1 Re: 推荐音疗小程序
五月 01, 2018, 09:48:57 下午
谢谢吴忠! [admire] [admire] [admire]
学会“平静、宽容、谦恭、坚定、勤奋”地做人。

夏维邦

更多…… 离线
  • **
  • Jr. Member
#2 Re: 推荐音疗小程序
五月 02, 2018, 09:53:36 下午
感谢吴忠同学的辛劳,让我又多了一个渠道 [admire] [admire] [admire]
静静想、细细问。

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#3 Re: 推荐音疗小程序
五月 02, 2018, 11:13:48 下午
同学们不用谢我,我也乐在其中,这方面对于我来说不是太难的事,时机到了,就顺手而成。

有感于老师的歌曲这么强大,效果非常显著,但无缘分之人,就是把音乐送到他耳边,也难以打动他。这首歌曲,早放在手机网站上随时可以听,还能下载,在失眠群中大力宣传,也无多大反响。现在用微信小程序的形式,应更方便了,也多个宣传方式吧,至少我本人就常常看这个程序计时练功  :D

liumeimei004

更多…… 离线
  • Sr. Member
#4 Re: 推荐音疗小程序
五月 03, 2018, 12:48:28 下午
感谢吴忠同学辛苦付出, 非常棒, 太感谢你了,我非常喜欢老师这首歌.

meihua

更多…… 离线
  • Full Member
#5 Re: 推荐音疗小程序
八月 11, 2019, 03:56:37 上午
非常感谢您!吴忠同学,真的很好👍👍

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#6 区老师吟唱《水调歌头 中秋月》
九月 13, 2019, 10:39:17 下午
中秋之夜,反复听或唱区老师这首《水调歌头 中秋月》(苏轼词),会有何特别感受呢?

此曲老师有多个版本的演绎,韵味各有不同,不过,这首普通话版的好似比较容易让非粤语系的人们接受些, ;D,正好也是老师许可随意传播的一首,在此推出的微信小程序版,同学们有无向亲友推荐呢?

951791226@qq.com

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
  • 李志红
#7 Re: 推荐音疗小程序
十一月 15, 2019, 06:30:34 下午
感谢吴忠同学推荐的小程序,方便快捷。为我们传播盘古文化音疗做了贡献 [admire]

盘古神功是打开人体生命科学的一把金钥匙,如果在这方面有所突破整个机体将会发生翻天覆地的变化,灵肉双修是我一生的功课。

maggiepan(澳门)

更多…… 离线
#8 Re: 推荐音疗小程序
十二月 11, 2019, 05:11:36 下午
感谢吴忠同学推荐的小程序,方便快捷。为我们传播盘古文化音疗做了贡献 [admire]
仁者长寿  德者多助

享受练功

更多…… 离线
#9 Re: 推荐音疗小程序
十二月 11, 2019, 10:43:06 下午
此小程度听到“今夕是何年”便中断重新开始,不知其他人是否这样。
行之以果。

享受练功

更多…… 离线
#10 Re: 推荐音疗小程序
十二月 13, 2019, 09:44:53 上午
是我的红米手机问题,母亲的手机无此问题。
« 最后编辑时间: 十二月 13, 2019, 12:35:12 下午 作者 明好金 »
行之以果。

吴忠

更多…… 离线
  • 坛主
  • 一星荣誉会员
  • 湖南长沙
    • 盘古文化伴我成长
#11 Re: 推荐音疗小程序
十二月 14, 2019, 11:11:50 下午
明好金,正如你所判断,你遇到问题可能是你自己的手机的原因,但我认为此小程序是不挑手机的,你可以考虑把手机的微信升级,或关机重启后,在比较好的网络环境中再试试。

享受练功

更多…… 离线
#12 Re: 推荐音疗小程序
十二月 15, 2019, 08:34:07 上午
吴忠同学你好!微信已经是最新版本,网络也应该无问题,大概是其它问题,我用不上也没关系。谢谢你的提点 [admire] [admire] [admire]
行之以果。