盘古文化论坛

论 坛

参加《古雅之颂》音疗方式 (阅读 11923 次)

325怡

更多…… 离线
  • Sr. Member
  • 西樵山的阳光
参加《古雅之颂》音疗方式
十二月 09, 2016, 01:26:33 上午

多谢杨伟明粉丝的分享,感谢Weilan的报道。

《古雅之颂》音乐爱好者(粉丝们)在今年10月组建了”空中音疗”,每天的音疗时段是晚上8:00---10:00。只要有时间欢迎随时参加。“空中音疗”是面向所有追求心身愉悦、家庭温馨的朋友。

也欢迎已参加了“空中音疗”一段时间的朋友上来与大家分享你的收获。

不管你是否懂得上网,只要在这个时间段打开你的音乐播放器,聆听《古雅之颂》,选择一个令你舒服的姿势,或坐或站或睡都可以。用心欣赏乐曲就已是与粉丝们在共同进行音乐治疗了。且不论你参与的时间长与短,可以是半小时或一个小时,也可以是3-4个小时或更长,据我所知,有部分粉丝是连听3小时后,就跟着上床睡觉再连续听到天亮,他们把听音乐视为人生一大享受,让《古雅之颂》陪伴自己渡过愉快的一天。

你愿意每一天都心身愉快吗?诚挚地邀请你以及你的亲朋好友也在这个时段与粉丝们一齐享受这美好的时光,让我们都拥有这么温馨愉悦的快乐人生吧!

佩仙

更多…… 离线
#1 Re: 《古雅之颂》音疗体会
十二月 29, 2016, 08:03:50 下午
 代广州同学发帖                                   
                                             《古雅之颂》音疗体会
     今年10月初,喜得区老师创作的《古雅之颂》CD。由于等购新的CD机,我于10月底才开始听,晚上参加集体的空中音疗一个多小时,有时无空就只有半小时,但每天日夜都播放。

十一月份的第二周,我右脚的第三个脚趾痒,有一肿块并疼痛,后来整个右脚板底部也痒和退皮,还排出嗅味的液体。此时我回忆起在职时这个脚趾曾被车轮压伤了骨,我想这是帮我调理身体排除旧患,所以好开心。越痒我就更感到要坚持!
    还有调理是,右乳房出现多处手指大小的皮肤红疹,也痕痒,一周后就消失了。但脚底的痕痒有较长一段时间,可能是旧创伤的缘故,好了几天又会复发,但我没理会它,一直坚持听《古雅之颂》和练习盘古文化正心修身养生法。

同时,吸取其他同学的经验,看区老师的著作去理解,因此能平静对待,也不告诉家人,免至他们担心,坚信加强区氏音疗和练盘古文化正心修身养生法,不良的症状就会消失。
12月下旬,脚底痕痒脚趾红肿又再次调理。我计划27日至28日和同学去旅游,心想:出远门自己不方便不要紧,但影响他人就不好了。于是25日我练盘古文化正心修身养生法时请上天帮忙,结果,27日出发时,发现脚底与脚趾的患处真的好了,我十分开心,觉得很奇妙!

在调理身体期间,我没有用任何药物,而是用愉悦的心情接受排出病灶这个过程,也用愉悦的心情感恩上天。
    我今后会坚持进行区氏音乐治疗,继续努力学习盘古文化,进行“六个实践”,使自己的身体更健康!也希望他人获得健康。

广州:林桂芳
备注:如需转载此贴的朋友,请用当事人的单名。谢谢体谅!
« 最后编辑时间: 十二月 30, 2016, 07:26:23 下午 作者 Xindy »

lyq6907

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#2 Re: 参加《古雅之颂》音疗方式
十二月 31, 2016, 08:57:47 下午
代佛山同学发帖:

《古雅之颂》音疗体会

我是一个音疗辅导员,首先做好自己,尽自己的能力引导家人和朋友,向着盘古文化所指引的和谐温馨的人际关系前进。

记得在2011年我已经开始用心实践区氏音乐疗法,曾经获得很好的效果。今年三月份自己不小心跌坏腰骨,7个月未康复,我自己反思到是自已的懒惰,当身体近年来都比较正常时,放松了区氏音乐疗法和盘古文化正心修身养生法的实践。

适逢区文伟老师委托高雅公司出版了《古雅之颂》音乐CD,我反省自己,提醒着要用心每晚都参加空中音疗,静静用心去听三个钟头,一个月之后效果出现,我的腰康复了。

分享一下在2011年,我运用区氏音乐治愈 被蚂蚁咬后过敏一事。

在那一年自己在住宅四楼天棚被蚂蚁咬了,出現了全身过敏中毒症状,在危急关头我及时想起区文伟老师的区氏音乐,于是关好房门静静地听《诵1》,每一分每一秒都用心站着听,平静地践行,感觉到区氏音乐在身体的反应,所以当家人叫我马上去医院时,我坚信区氏音乐疗法可以帮助自已,叫他们覌察我,如果病情继续恶化,就马上去医院。

当我听区氏音乐听了四个钟头时,我发现全身中毒部位的色泽已完全正常,毒已排除。在近几年当自己身体有病时,都是运用区氏音乐疗法和盘古文化正心修身养生法治愈的。

多谢区老师创造的音乐疗法,再次让我获得健康!我引导孙仔,孙女听《古雅之颂》,一个多月后家庭比以前更加开心、温馨了。我会继续坚持盘古文化的实践,让身体更健康,家庭更加温馨美好!

顺德:  梁满环
(注:同意使用实名转发朋友圈)
« 最后编辑时间: 十二月 31, 2016, 11:06:13 下午 作者 lyq6907 »

sunlylhxun

更多…… 离线
  • *
  • Newbie
#3 Re: 参加《古雅之颂》音疗方式
一月 04, 2017, 10:07:12 下午
代广州同学发贴:

进入《古雅之颂》空中音疗群音疗已经有两个多月,感受到区氏音乐带来的正能量。有晚感觉气感很强,头顶重重的有股无形力量从头往下,左右楕圆形旋转,背后以前一直有个疼痛地方,这次好像就是冲着这痛点来,像有根橡皮筋卷着肌肉做按摩一样,发痛的地方痛着但又感到很舒服,之后痛感减轻。

随着音疗时间推移,听了同学们对音疗体会的分享,认识到不能尽是自已享受,现每晚音疗时都想着把有需要的同学,亲人一同在音疗群内共同调理身心,接受盘古文化仁爱的力量对心身的调理,让大家一齐健康快乐。

不同的念头产生不同的效果,原本背后疼痛的地方已减轻,现又在背部的另外一个地方发生疼痛,但我不担心,我知道通过不断参加音乐治疗的实践,就是在不断吸收更多的宇宙能量并通过不断的累积,到一定的时候会对身体产生更深层的调理。

深深感谢区文伟老师创作了区氏音乐让我获得了正心修身的法宝,我会坚持实践,让心身更健康!

广州     黄顺萍
                                                                                                  2017- 1- 3
(注:转发朋友圈时请使用代用名一一黄姨。谢谢!)
« 最后编辑时间: 一月 05, 2017, 09:38:34 上午 作者 sunlylhxun »

佩仙

更多…… 离线
#4 Re: 参加《古雅之颂》音疗方式
一月 08, 2017, 09:46:15 上午
 代顺德同学发帖
                                                                     《古雅之颂》音疗体会
     (我今年29岁了,在顺德容桂工作)。我参加空中音疗聆听《古雅之颂》已有两个多月,每当我心境平静用心仔细聆听时,都自然而然地感觉到双手手心比以前做区氏音乐治疗时热很多,而且一直到听完整个音碟都是这样的,心底深处也感到平静、欢喜、满足,觉得生活中没有任何人、事物可以随便影响自己美好的心情。好像心里都填满喜悦,这时我觉得和家人不和谐或工作中遇到的矛盾都不是什么大问题,自己可以通过积极乐观的态度、行动去处理好。俗话说“伸手不打笑脸人”嘛。用真心去做好点点滴滴,从而潜移默化地使身边的人也拥有这样一份喜悦,家庭和睦、工作融洽的氛围就自然有了。

因为每天的工作时间较长,晚上一般都八点才能下班,因此我一般一天只听30分钟至1小时《古雅之颂》,即使这样效果都显著,
心情平静入睡也容易多了。

以前因为有头痛很难入睡,要用手压着额头戓一直右侧卧才能入睡。现在只要心情平静,对于不开心的事不要特意去纠结,基本上都不用手背压着额头就能入睡了。
     希望自己能一直坚持下去,真正做到仁慈善良,坦率友爱。

佛山顺德:黄敏红
(注:请使用实名在朋友圈转发。谢谢!)
« 最后编辑时间: 一月 09, 2017, 09:10:19 上午 作者 Xindy »

laiyuping

更多…… 离线
  • **
  • Jr. Member
#5 Re: 参加《古雅之颂》音疗方式
一月 10, 2017, 03:28:57 下午

代顺德同学发帖
                                                                                《古雅之颂》音疗体会

在10月下旬我参加了区氏音乐粉丝搭建的空中音疗活动。每晚相约大家一起听《古雅之颂》两个小时,时间定在八点到十点。

因我未有该碟,所以当时是暂时听着《诵》。在10月31号晚音疗时,感觉有明显的气感,那晚我八点二十分开机,但感心中不平静,于是念起了做人宗旨:以仁慈善良为基本,以坦率友爱为胸怀;言之以理,待之以礼,动之以情,行之以果。但心还未平静下来,九点钟之前没有什么感觉,九点钟之后区文伟老师吟诵到《天地人和》当即气感就来了,尤其双膝以下最为强烈,双膝及小腿和肚子像是被抽了真空的胶袋似的紧紧地吸着,又胀又麻又酸软无力,此时区老师所吟诵的一字一句听到耳里,耳朵就有刺耳酸软的感觉,而且由此扩遍全身,很想打个冷颤,持续了半小时,当听完碟之后小腿还有丁点软之外,全身上下气感消失,很快恢愎知觉,且感觉一身上下清爽自然舒畅。

我今年42岁,人在3O到40岁这个年龄阶段理应是人生中最美好的年华,但我却患有多种疾病已有十年了:颈椎腰椎病变,神经衰弱,胆石,痔苍,情绪焦虑等等。而且经过近十年的中西医药的治疗之后,终于意识到现代的医学再不能帮助我解决身体患病的问题。于是我重拾16年前已学的盘古文化,努力进行六个实践,并加强了区氏音乐疗法的实践。

回想当年病发作时,也体验过盘古文化正心修身养生法的医治效果,只是由于心灵懒惰和自以为是而无继续坚持修练以及看书学习。

现在重拾练习盘古文化正心修身养生法,在实践中不断加深理解做人宗旨的道理,现在感觉神清气爽,心情愉悦。我明白到要身体健康,首先要学会正心修身和学习大自然对万事万物的宽容和愛。所以,当我在实践中再次感受到区文伟老师所创作的区氏音乐治疗效果后,想到了身边的亲朋好友,也真心希望他们也能通过区氏音乐走上健康快乐之路。希望更多的朋友感受到身体健康的喜悦。

我会坚持实践的。

顺德        谭丽珊

2017/1/8
(注:转发朋友圈时请使用实名。谢谢)